Les résidents de Venelles-le-Haut momentanément satisfaits

Le CIQ s’était associé en février dernier aux habitants de Venelles-le-Haut pour reconsidérer le positionnement d’un abri à containers sur la place du château. Le mur d’enceinte avait été en effet partiellement démoli pour accueillir des bacs à ordures. C’eût été dommage de positionner en façade de la place ce disgracieux aménagement d’autant plus qu’une collecte au porte à porte est réalisée et qu’un point de collecte sélective existe déjà en un lieu pas trop éloigné. Le courrier ci-joint nous informe que la décision de « reboucher le trou » a été prise et que la remise en état du mur d’enceinte en pierres sèches est envisagée.

Les résidents souhaitent toujours une rencontre avec les représentants de la commune pour débattre de l’aménagement du site.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>